АРОМАТНЫЙ БАГЕТ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ

хлеб

Ингридиенты

Багет  или батон — 1

Чеснок  — 3 зубчика

Масло сливочное — 80 грамм

Масло оливковое — 15 мл

Базилик свежий — 0,5 пучка

Укроп — 1 пучок

Петрушка свежая — 0,5 пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый, по вкусу

Приготовление

В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, оливковое масло, солим и перчим. Добавляем мелко порезанную зелень. Багет берем целиком, и делаем в нем крупные надрезы, но не до конца нарушая целостность хлеба. В надрезы намажьте приготовленную смесь. Оберните багет в фольгу и запекайте в духовке, нагретой до 220 градусов, около 15 минут, до образования красивой коричневатой корочки.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика