АРОМАТНЫЙ БАГЕТ С ТРАВАМИ И ЧЕСНОКОМ
Ингридиенты
Багет или батон — 1
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 80 грамм
Масло оливковое — 15 мл
Базилик свежий — 0,5 пучка
Укроп — 1 пучок
Петрушка свежая — 0,5 пучка
Соль по вкусу
Перец черный молотый, по вкусу
Приготовление
В размягченное сливочное масло добавляем чеснок, оливковое масло, солим и перчим. Добавляем мелко порезанную зелень. Багет берем целиком, и делаем в нем крупные надрезы, но не до конца нарушая целостность хлеба. В надрезы намажьте приготовленную смесь. Оберните багет в фольгу и запекайте в духовке, нагретой до 220 градусов, около 15 минут, до образования красивой коричневатой корочки.