Оладьи из кабачков с зеленью

ОЛАДЬИ

Очень вкусное и полезное блюдо!

Ингредиенты:

1 средний кабачок;

1 яйцо; петрушка 30 гр.;

зеленый лук 30 гр.;

1 ст.л. муки;

соль;

перец.

Приготовление:

Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо и хорошо перемешать. Петрушку и зеленый лук мелко нарезать, добавить к кабачку, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика