Помидоры фаршированные зеленью

помидоры

Предлагаем Вашему вниманию  рецепт фаршированных помидоров зеленью. Этот способ приготовления  достаточно простой и экономичный. Вы используете только легкодоступные продукты и не тратите много времени на приготовление начинки. 

Ингредиенты:

Помидоры — 6 шт

Чеснок — 2 Зубчика

Лук репчатый  — 2  шт

Зелень — 100 гр. (укроп, петрушка)

Соль —  по вкусу

Перец —  по вкусу

Помидоры тщательно помыть, срезаем крышечку. Чайной ложечкой аккуратно вынимаем мякоть. Посыпаем внутри солью и перец по вкусу. Зелень мелко нарезаем. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого   цвета. Чеснок натираем на мелкой терке. Смешать лук, чеснок, мякоть с помидор, и зелень . Получившейся начинкой аккуратно нафаршировать помидоры. Поставить в духовку на 15 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика