Соус из кинзы

sous_iz_kinzi-45312

Соус из кинзы отлично подойдет к  блюдам из мяса, рыбы или птицы.

Ингредиенты:

Кинза свежая — 90 гр.

Чеснок — 3 Зубчика

Соль — щепотка

Лук зелёный — 1/2 Штуки

Перец острый — 1 шт.

Сахар — 1 чай. ложка

Подготовим все ингредиенты — зелень помоем, чеснок почистим. Кинзу и зеленый лук крупно рубим, чеснок можно  измельчить. Зеленый перец очищаем от семян, крупно нарезаем.Складываем зелень, чеснок и перец в чашу блендера, измельчаем до однородности.Однородную массу присыпаем солью и сахаром, перемешиваем.Соус из кинзы готов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика