Рулет нежный

рулет нежный

Нежное и вкусное блюдо для ужина или праздника!

Ингредиенты:

    • яйцо — 4 шт
    • майонез— 150 г.
    • сыр плавленный — 2 шт
    • чеснок — 2 зуб.
    • укроп  — 50гр.
    • соль (по вкусу)

Приготовление:

Берем 4 яйца и взбиваем с майонезом, солим по вкусу.

Полученную массу выливаем на пергаментную бумагу, на противень и выпекаем в горячей духовке большой омлетный лист, до светло-золотистого цвета, минут 10 при температуре 180 градусов (когда начал пузыриться, значит готов).

Даем немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом переворачиваем. Два плавленых сырка трем на крупной терке.

Добавляем чеснок, любую мелко нарезанную зелень например укроп, заправляем майонезом. Намазываем рулет начинкой.

Аккуратно сворачиваем рулетом, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник. Через 2 -3 часа рулет готов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика