Рыба в маринаде из укропа и петрушки

рыба

Сочетание рыбы с зеленью всегда имеет выигрышный вкус.

Ингредиенты:

400 грамм филе трески или минтая

листья салата

1 сладкий перец

растительное масло

черный молотый перец

соль

1 стакан белого сухого вина

пучок укропа

пучок петрушки

Приготовление:

Нарежьте рыбу крупными кусочками, посолите и поперчите по вкусу и положите в эмалированную посуду.  Перекрутите укроп и петрушку, смешайте с вином и залейте этим маринадом рыбу. Оставьте на 30-40 минут. Затем обжарьте рыбу до золотистого цвета с обеих сторон. Салат и перец используем для сервировки блюда.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика