ЧАШУШУЛИ С ЗЕЛЕНЬЮ

chashushuli copy

Ингредиенты:

говядина — 1.5 кг

кинза, петрушка, укроп — по вкусу

перец стручковый (острый) — 1 шт.

лук репчатый – 700 г

помидоры – 700 г

соль — по вкусу

чеснок – 2 зубчика

Приготовление чашушули с зеленью

Мясо нарезать небольшими кусочками, поставить в кастрюле на средний огонь и тушить в собственном соку. Если мясо не жирное, добавить растительного масла. Добавить мелко порезанный лук и тушить до готовности. Помидоры очистить и мелко нарезать, добавить к мясу. В конце добавить рубленую зелень, перец и чеснок. Соус должен быть густым.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика