САЛАТНЫЙ МИКС С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
салат руккола — 30 г
салат Мангольд — 20 г
салат Корн — 25 г
помидоры розовые — 3 шт
перец болгарский печеный — 1 шт
лук красный салатный — 0.5 шт
оливки без косточек — 15 шт
масло оливковое с добавлением базилика — по вкусу
сыр пармезан — по вкусу
уксус бальзамический — по вкусу
Приготовление:
Салатный микс кладем в салатник. Нарезаем ломтиками помидор. Крупными кусочками нарезаем печеный перец, сбрызнутый бальзамиком. Мелко нарезаем красный лучок, вместе с помидорами и перцем добавляем к зелени. Нарезаем пополам оливки, добавляем в салат. Заправляем оливковым маслом. Посыпаем мелко тертым пармезаном.