САЛАТ С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ

салат с яйцами

Ингредиенты:

1 пакет салатной смеси Fit&Easy Family

10 перепелиных яиц

1 брокколи

100 г свежего или замороженного гороха

1 пучок зеленого лука

Для соуса: йогурт и чеснок

Приправы по вкусу: морская соль, кайенский перец

Приготовление:

Яйца сварить (примерно 3 мин). Очистите их от скорлупы и разрежьте пополам. Вымойте брокколи, разделить на мелкие соцветия, отварите до неполной готовности. В глубокое блюдо выложить салатную смесь, добавить яичные половинки, брокколи и горох (либо свежий, либо приготовленный, если вы брали замороженный продукт). Обильно полить соусом и посыпать нарезанным зеленым луком.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика