ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты:
Шампиньоны – 150 гр
Масло сливочное – 100 гр
Петрушка – 1 пучок
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
Соль – 1 щепотка
Приготовление:
Грибы помыть и обсушить. Срезать нижнюю часть шляпки. Зелень мелко порубить, добавить раздавленный чеснок, 1-2 ч. л. оливкового масла и сливочное масло. Всё тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинить шляпки смесью из сливочного масла и петрушки. Выложить грибы с зеленью на противень и выпекать 4-5 минут в духовке разогретой до 180 °С.