ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ

грибы

Ингредиенты:

Шампиньоны – 150 гр

Масло сливочное – 100 гр

Петрушка – 1 пучок

Чеснок – 2 зубчика

Масло оливковое – 1 столовая ложка

Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки

Соль – 1 щепотка

Приготовление:

Грибы помыть и обсушить. Срезать нижнюю часть шляпки. Зелень мелко порубить, добавить раздавленный чеснок, 1-2 ч. л. оливкового масла и сливочное масло. Всё тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Начинить шляпки смесью из сливочного масла и петрушки. Выложить грибы с зеленью на противень и выпекать 4-5 минут в духовке разогретой до 180 °С.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика