САЛАТ С ВАЛЕРИАНЕЛЛОЙ И РАДИЧЧИО

salat-s-valerianoi

Ингредиенты:

Микс валерианеллы с радиччио розовым 125 гр.

помидоры «черри»  100 гр.

сыр фета 125 гр.

перепелиные яйца 8-9 шт.

оливковое масло

сок 1 лимона

бальзамический соус

чеснок 3-4 зубчика

перец

соль

Приготовление:

Листья валерианы поместить на дуршлаг, помыть под холодной водой. Дать воде стечь. Затем можно выложить на бумажное полотенце. Отваренные перепелиные яйца и помидоры «черри» разрезать пополам. Выдавливаем сок из лимона и процеживаем через ситечко. Рубим мелко чеснок. Готовим заправку: сок лимона, оливковое масло, соль, перец, чеснок. Валерианеллу и радиччио слегка рвём пальцами, добавляем помидоры, перепелиные яйца и нарезанный кубиками сыр фета. Поливаем бальзамическим соусом и заправкой. Аккуратно перемешиваем и сразу подаём на стол. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика