ЯИЧНИЦА СО ШПИНАТОМ

яичница

Ингредиенты:

Шпинат – 120 грамм

Лук – 1 штука

Яйца – 1-2 штуки

Растительное масло – 2 ст. ложки

Перец черный или красный по желанию

Соль

Приготовление:

В разогретое на сковороде растительное масло положить мелко порезанную луковицу. Обжарить 1-2 минуты. Добавить порезанный шпинат и тушить на маленьком огне 5-7 минут. Когда шпинат станет мягким, похожим на пюре, добавьте яйца. Можно взбить яичницу вилкой или подавать в виде глазуньи.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика