ШПИНАТ С РИСОМ

рис со шпинатом

Ингредиенты:

Шпинат – 500 грамм

Лук – 1 штука

Растительное масло – 2-3 столовые ложки

Томатная паста – 1 столовая ложка

Рис – 5 столовых ложек

Вода – около 1 стакана

Соль

Приготовление:

Мелко порезанный лук обжарьте в растительном масле, добавьте шпинат, перемешайте, добавьте рис и томатную пасту. Залейте водой, накройте крышкой и тушите 10-15 минут на маленьком огне. Тушить необходимо до тех пор, пока рис не станет мягким. Добавьте соль. Блюдо готово!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика