Фаршированный карп свежей зеленью

карп

Ингредиенты: Карп- 1 шт.; Чеснок — 2 зуб.;Зелень (петрушка, укроп) —  100 гр.; Орехи грецкие — 50 г;Лук репчатый — 1 шт. 

Лимон — 0,5 шт;Соль;Перец черный;Корица — 0,5 ч. л.;Томатная паста — 200 г;Вода — 50 мл;Масло растительное

 

Приготовление:

Карпа очистить, выпотрошить.Чеснок нарезать пластинками.На карпе сделать надрезы, вложить в них ломтики чеснока.Лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Зелень мелко нарезать.Орехи обжарить, порубить.Лимон очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.Смешать все ингредиенты, добавить соль, перец и корицу.Нафаршировать карпа 2/3 полученной смеси.Выложить карпа на смазанный растительным маслом противень.Оставшуюся начинку распределить на тушке.Смешать томатную пасту с водой и залить карпа полученной смесью. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку минут на 40. Приятного аппетита!!!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика