ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И СОСИСКАМИ
Ингредиенты:
Лук – 1 штука
Шпинат Green Factory – половина упаковки
Руккола Fit&Easy – 15 грамм
Валерианелла Fit&Easy – 15 грамм
Помидоры – 2 штуки
Сосиски – 1-2 штуки
Яйца – 3 штуки
Маслянистый салат – несколько листьев для сервировки, в зависимости от количества порций
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук порезать тонкими полукольцами, помидоры порезать по вкусу, порезать сосиски. Все это потушить на сильном огне около 7 минут, помешивая примерно каждый три минуты. В конце яйца добавляем предварительно взбитые венчиком яйца. Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 5 минут на медленном огне.
Выкладываем на тарелку масляный салат, сверху выкладываем теплый салат!
Данное блюдо также возможно готовить в мультиварке. Берем все ингредиенты, кроме яиц. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешиваем, выставляем мультиварку на режим «Жарка» — время 15 минут. Помешиваем через 7,5 минут. По окончании программы добавляем взбитые яйца и выставляем на 5 минут режим «Тушение».