ТЕПЛЫЙ САЛАТ СО ШПИНАТОМ И СОСИСКАМИ

салат со шпинатом

Ингредиенты:

Лук – 1 штука

Шпинат Green Factory – половина упаковки

Руккола Fit&Easy – 15 грамм

Валерианелла Fit&Easy – 15 грамм

Помидоры – 2 штуки

Сосиски – 1-2 штуки

Яйца – 3 штуки

Маслянистый салат – несколько листьев для сервировки, в зависимости от количества порций

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Лук порезать тонкими полукольцами, помидоры порезать по вкусу, порезать сосиски. Все это потушить на сильном огне около 7 минут, помешивая примерно каждый три минуты. В конце яйца добавляем предварительно взбитые венчиком яйца. Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 5 минут на медленном огне.

Выкладываем на тарелку масляный салат, сверху выкладываем теплый салат!

Данное блюдо также возможно готовить в мультиварке. Берем все ингредиенты, кроме яиц. Добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Перемешиваем, выставляем мультиварку на режим «Жарка» — время 15 минут. Помешиваем через 7,5 минут. По окончании программы добавляем взбитые яйца и выставляем на 5 минут режим «Тушение».

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика