С ЧЕМ ЕДЯТ ТРАВЫ?
БАЗИЛИК лучше всего сочетается с мясом – говядиной, бараниной, свининой и дичью, с большинством овощей и фруктов, с пастой, блюдами из яиц и выпечкой.
УКРОП особенно хорош с солеными огурцами, блюдами из овощей и яиц, некоторыми блюдами из говядины, баранины и свинины, сыром и хлебом.
МАЙОРАН – обязательный ингредиент блюд из домашней птицы и ракообразных, овощей и сыров. Майоран также используется в маринадах и при приготовлении масла с зеленью.
МЯТА обогащает вкус огурцов и бобовых. Это классическая приправа к мясу и большинству овощей. Мяту часто добавляют в различные напитки, особенно в чай и коктейли, например, коктейль с коньяком или виски, водой, сахаром, со льдом.
Веточки РОЗМАРИНА украшают праздничные запеканки, запеченную курицу, говядину, свинину и баранину. Розмарин «дружит» с большинством овощей. Попробуйте его с жареными овощами, сбрызнутыми оливковым маслом, или добавляйте в различные соусы.
ШАЛФЕЙ традиционно используется для начинки домашней птицы и превосходно раскрывает вкус блюд из яиц. Шалфей – идеальная приправа для мяса и филе домашней птицы.
ТИМЬЯН – классическая приправа для говядины, хорошо сочетается с бараниной, свининой и домашней птицей. Тимьян также добавляют в блюда из корнеплодов, тыквы и бобов.