СУШИ ИЗ ЦУКИНИ С ЛОСОСЕМ И УКРОПНЫМ СОУСОМ

цукини с соусом

Цукини — 6 штук

Филе лосося — 700 г

Майонез — 1,5 стакана

Укроп — 1 стакан

Лосось копченый — 170 г

Уксус винный белый — 7 чайных ложек

Маринованные огурцы — 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление:

1. Кусок лосося натрите солью и перцем. Положите в пароварку и готовьте 15 минут до готовности. Охладите.

2. Нарежьте цукини длинными тонкими кусками, чтобы получилось 24 штуки. Выложите порциями в пароварку и готовьте по 3 минуты, чтобы они стали мягкими и гибкими. Переложите на застеленный бумажным полотенцем противень и просушите.

3. В небольшой миске смешайте майонез, три четверти стакана мелко нарезанного укропа и уксус. Посолите и поперчите по вкусу.

4. В большую миску выложите охлажденный кусок рыбы и поломайте на небольшие кусочки. Добавьте мелко нарезанный копченый лосось, нарезанный маленькими кубиками огурцы, 3 столовые ложки мелко нарезанного укропа и 0,25 стакана приготовленного укропного соуса.

5. На каждый кусок цукини выложите по 1 столовой ложке рыбной массы и заверните в рулет. Выложите на тарелку и подавайте с приготовленным укропным соусом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика