СУП-ПЮРЕ С СЫРОМ И БРОККОЛИ

суп

Ингредиенты:

Сырок плавленый — 2 шт

Сливки — 200 мл

Шампиньоны — 400 г

Брокколи — 400 г

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 2 шт

Вода — 2 л

Масло растительное — для жарки

Специи — соль, перец, прованские травы

Приготовление:

Ставим воду на огонь. Доводим до кипения и в кипящую воду кидаем нарезанную морковь и лук, разделенный на половинки.

Через 10 минут после закипания добавляем в суп разобранную на соцветия и вымытую брокколи и оставляем вариться.

В это время подготовим грибы. Половину мы обжариваем на растительном масле.

А вторую половину грибов бросаем в суп. И варим суп до полной готовности морковки.

Пока варится суп, выливаем в пиалу сливки, а в них добавляем плавленый сырок очень мягкой консистенции.

Когда морковка будет готова, выливаем сливки с сыром в суп (предварительно достав одну половинку лука).

Измельчаем блендером супчик до состояния пюре.

Украшаем зеленью, добавляем в суп-пюре обжаренные грибы. Подавать рекомендуется с поджаренным хлебом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика