СУП ИЗ ШПИНАТА С ГРИБАМИ

суп со шпинатом

Ингредиенты:

Листья шпината — 400 г

Шампиньоны — 200 г

Чеснок — 4 зубчика

Лук — 1 шт.

Растительное масло — 4 ст.л.

Картофель — 5 шт.

Черешековый сельдерей — 1 веточка

Овощной или куриный бульон — 1.5 л

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

Картофель, лук и чеснок очистить и нарезать. На растительном масле обжарить лук и чеснок до румяного цвета. Добавить грибы и обжарить около 1 минуты, помешивая. В кипящий бульон положить картофель, веточку сельдерея и готовить до готовности картофеля. Добавить поджарку, шпинат и лавровый лист, посолить по вкусу, готовить 5 минут. Подавать суп со сметаной, или отдельно подать соусник с лимонным соком.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика