СОУС ПЕСТО С КРАСНЫМ БАЗИЛИКОМ

песто

Ингредиенты:

базилик красный 2 пучка

орехи грецкие 2 ст. л.

чеснок 3 зубчика

сыр твердый (пармезан) 40гр.

уксус бальзамический 1 ст. л.

оливковое масло 4 ст. л.

вяленые помидоры 80гр.

соль, черный перец (по вкусу)

Способ приготовления:

Сыр натираем на мелкой терке. Чистим и моем чеснок, высушиваем и мелко режем. Базилик моем в холодной воде, высушиваем и мелко режем. Вяленые помидоры моем, высушиваем и мелко режем. Соединяем грецкие орехи, базилик, чеснок, сыр, вяленые помидоры и измельчаем в блендере до однородной пастообразной массы. Добавляем в соус оливковое масло, соль, черный перец, уксус бальзамический и хорошо перемешиваем. Соус готов!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика