СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

соте

Ингредиенты:

Морковь – 1 штука

Брокколи – 1 качан

Баклажан – 1 штука

Кабачок – 1 штука

Лук – 1 штука

Красный болгарский перец – 1 штука

Чеснок – 2-3 зубчика

Кетчуп – 1 столовая ложка

Укроп

Растительное масло

Приготовление:

Лука порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Обжарить несколько минут лук с морковью в растительном масле. Баклажан мелко нарезать и добавитьв сковороду с луком и морковью. Примерно такими же кусочками порезать кабачок, добавить к смеси. Перец порезать полосочками, чеснок пропустить через пресс, добавить брокколи, тушить под закрытой крышкой около 10 минут. Когда соте почти готово, добавить кетчуп и мелко нарезанный укроп. Еще немного потушить до готовности, чтобы все овощи стали очень мягкими.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика