СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ПОЛЫНЬЮ И МАЙОРАНОМ

свиные отбивные

Понадобится 1 ч. л. сухой полыни, столько же майорана, 6 штук свиных отбивных, 2 ст. л. оливкового масла. Также масло для жарки, 1 ст. л. лимонного сока, цедра половины лимона и соль, а также черный перец по вкусу.

Натираем цедру с половины лимона. Отбивные складываем в пакет из полиэтилена и высыпаем туда же все приправы, лимонный сок и оливковое масло. Пакет плотно завязываем и трясем, после чего на 60 минут помещаем его в холодильник. Отбивные вынимаем и обжариваем их на сковороде.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика