САЛАТ С РУККОЛОЙ, ШПИНАТОМ, ТОМАТАМИ И СЫРОМ

салат с клубникой

Ингредиенты

Клубника — 200 грамм

Шпинат — 200 грамм

Руккола — 200 грамм

Сыр — 50 грамм

Помидор — 1 штука

Миндаль — 10 грамм

Перец по вкусу

Масло виноградных косточек — 2 ст. ложки

Соевый соус — 2 ст. ложки

Приготовление

Рукколу моем и даем высохнуть. Укладываем в тарелку. Шпинат нарезаем полосками и укладываем на рукколу. Клубнику моем и удаляем плодоножки, нарезаем дольками, укладываем на салатные листы. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем салат сверху. Томаты моем и режем дольками, укладываем в салатник. Посыпаем миндалем, заправляем салат маслом из виноградных косточек и соевым соусом, обильно посыпаем свежемолотым черным перцем. Украсить салат можно веточкой красного базилика.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика