Салат с рукколой и тунцом

салат с рукколой

Ингредиенты:

Руккола – 200-250 гр

Тунец консервированный в масле для салатов – 1 банка

Яйца перепелиные – 10 штук

Помидоры черри – 300 гр

Соль – по вкусу

Бальзамический уксус – по вкусу

Лимон – 1 штука

Перец горошек

Оливковое масло

Приготовление:

Отвариваем перепелиные яйца до крутого состояния – около 5-7 минут. Тунец выкладываем в миску для салата. Сверху кладем рукколу. Затем добавляем помидоры черри, порезанные пополам. Вслед за черри кладем очищенные и порезанные пополам яйца.

Чтобы приготовить заправку, нужно выжать сок лимона, добавить соль, перец, оливковое масло. Добавляем соус в салат. Сверху тонкой струйкой поливаем бальзамическим уксусом. Салат готов к подаче!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика