САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРЕНКАМИ

салат

Ингредиенты:

1 помидор

1 огурец

2-3 редиса

лук зеленый

укроп

100 г курицы

хлеб черный

соль

растительное масло

листья салата айсберг или римского

Приготовление:

Куриное филе отварить и порезать соломкой, черный хлеб ( лучше с тмином) порезать кубиками и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Листья салата помыть и хорошо просушить, порвать на небольшие кусочки, помидоры порезать дольками, огурцы и редис полукольцами, порезать мелко укроп и зеленый лук, все смешать и заправить небольшим количеством растительного масла.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика