Салат с говядиной, овощами и зеленью

говядина

Ингредиенты:

200 г мякоти говядины

1 болгарский перец

1 свежий огурец

1 пучок укропа (зелень)

3 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. яблочного уксуса

1/2 ч. л. натуральной приправы Vegeta

Приготовление:

Заранее отварите до готовности говядину и оставьте в бульоне на ночь. Мясо нарезать соломкой и сложить в миску. Добавить соломкой нарезанный болгарский перец. Добавить соломкой нарезанный огурцы и мелко нашинкованную зелень укропа. В отдельной миске смешать оливковые масло, натуральную приправу Vegeta Natur и уксус. Заправить и перемешать салат. Разложить по небольшим салатницам и подавать к новогоднему столу.

 

Источник – www.kedem.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика