САЛАТ СО ЩАВЕЛЕМ

салат со щавелем

Ингредиенты

Листья щавеля – чем больше тем лучше

Капуста белокачанная — 300-400 гр.

Перец болгарский — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Укроп — небольшой пучок

Петрушка — небольшой пучок

Соль по вкусу

Масло подсолнечное — 5 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт. небольшого размера

Приготовление

Зелень и овощи тщательно вымыть и просушить. Почистить морковь и лук. Болгарский перец нарезаем соломкой. Капусту также шинкуем соломкой. Морковь и яблоко натираем на терке с крупными делениями, добавляем к капусте с перцем. Листья щавеля шинкуем тонкой соломкой и добавляем к нарезанным овощам. Репчатый лук добавляем в салат тонкими полукольцами. Также добавляем измельченную зелень укропа и петрушки. Солим по вкусу. После добавления соли перемешиваем салат рукой, слегка сминая, до появления сока. Добавляем масло и еще раз перемешиваем. Богатый витаминами салат готов!

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика