САЛАТ ПЕПЕРОНАТА

салат

Ингредиенты:

3-4 болгарских перца

1 баклажан

200 г сыра фета

1 пучок кинзы

1 ст. л. кедровых орешков

1/2 пакета салатного микса

1 зубчик чеснока

1/2 стакан оливкового масла

соль по вкусу

Приготовление:

Перец и баклажаны запечь в духовке или на открытом огне. Запеченным овощам дать остыть, очистить и крупно порезать. Приготовьте соус песто с кинзой. Кинзу мелко порубить и сложить в чашу блендера вместе с кедровыми орешками, зубчиком чеснока. Добавить пол стакана оливкового масла и 1 щепотку соли. Добавить к запеченным овощам крупно порезанный сыр и соус песто. Готовое блюдо можно украсить веточками петрушки.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика