Салат «Коза на пороге!»

коза

Встречаем год Козы!

Ингредиенты:

200 г куриного филе

100 г консервированных шампиньонов

100 г ветчины

100 г консервированного зеленого горошка

30 г майонеза

2 яйца

2 картофелины

1 свежий огурец

1 свежий помидор

1 пучок укропа (зелень)

масло для жарки

соль по вкусу

Приготовление:

Каждый ингредиент нужно выложить небольшими кучками по кругу большого сервировочного блюда. На блюдо выложить четвертинками нарезанные грибы и соломкой нарезанную ветчину. Выложить консервированный горошек и соломкой нарезанные отварные яйца. Добавить свежий огурец и помидор, нарезанные соломкой. Куриное отварное филе просто мелко нарезать и выложить последним сектором. Картофель очистить и нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до готовности. Выложить картофель в середину. Украсить мелко нашинкованным укропом и майонезом. Подавать к столу. Перемешать непосредственно перед гостями. Салат «Коза на пороге» готов!

 

Источник – www.kedem.ru

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика