САЛАТ ИЗ ШПИНАТА И РЕДИСКИ

салат из редиски

Ингредиенты:

400 г свежего шпината

150 г редиски

Заправка:

1/3 стакана растительного масла

1 лимон (выжать сок)

1 ч.л. горчицы

1 зубчик чеснока, измельчить

соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Листики шпината лучше порвать на несколько частей, а не резать ножом. Так шпинат останется свежее и не завянет в салате. Порезать редиску тонкими ломтиками.

Смешать ингредиенты для заправки в банке с крышкой. Закрыть крышкой и хорошо взболтнуть, чтобы получилась однородная масса. Заправить салат непосредственно перед подачей на стол.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика