САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ С ЗЕЛЕНЬЮ ПЕТРУШКИ

grib61 copy

Ингредиенты:

грибы (свежие) — 500г

лавровый лист — 3 шт.

черный перец (горошек) — 5-7 шт.

растительное масло — 1/2 стакана

уксус — 1/2 стакана

чеснок — 6 зубчиков

петрушка (зелень) — 1 пучок

соль — по вкусу.

Приготовление:

Грибы промойте, очистите, уложите в кастрюлю шляпками вниз и отварите до готовности в подсоленной воде со специями. Затем откиньте их на дуршлаг, остудите, нарежьте небольшим ломтиками.

Растительное масло смешайте с уксусом, добавьте измельченный чеснок, соль и хорошо перемешайте. Уложите в этот маринад грибы и оставьте на 30 минут.

После этого грибы переложите в салатницу и перед подачей на стол посыпьте измельченной зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика