САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ С КУРИЦЕЙ И КЛУБНИКОЙ
Ингредиенты:
2 куриных филе, около 250 г каждое
400 г клубники
2 ст.л. бальзамического уксуса
соль и молотый перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе солим и перчим по вкусу. Кладем на смазанную растительным маслом сковороду и жарим на среднем огне до готовности, примерно по 7-8 минут с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.
Пока остывает курятина, нарезаем клубнику, каждую ягоду на 4 части. На тарелку укладываем листья рукколы. Остывшее филе нарезаем на небольшие кусочки. Кладем курицу и клубнику поверх рукколы, сбрызгиваем бальзамическим уксусом и подаем.
www.vkusnyblog.ru