САЛАТ ИЗ РУККОЛЫ С ГРУШЕЙ И СЫРОМ ДОРБЛЮ

салат из рукколы

Сок лимона — 1 ст. л.

Соль

Перец черный свежемолотый

Уксус винный красный или белый — 2 ст. л.

Масло растительное — 5 ст. л.

Орехи кедровые — 50 г

Сыр дорблю  — 250 г

Руккола — 200-250 г

Крупная груша — 3 шт.

Масло оливковое — 5 ст. л.

Приготовление:

Груши нарезаем на дольками на 4 части. Обжариваем груши на сковороде до золотистого цвета, затем сбрызгиваем соком лимона. Без масла обжариваем кедровые орехи. Готовим дрессинг – смешиваем оливковое и растительное масло, добавляем уксус, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на тарелку рукколу, поливаем дрессингом. Сверху кладем обжаренные груши. Сыр крошим небольшими кусочками. Сверху посыпаем кедровыми орешками.

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика