Рулет с красной рыбой и плавленым сыром

13

Эта закуска не требует много времени для приготовления. А ее ингредиенты любимы практические всеми.

Ингредиенты:

Сыр плавленый – 200 грамм

Сливки 20% — 100 мл

Кинза – 1 пучок

Лаваш

Семга слабосоленая – 150 грамм

Приготовление:

Соленую красную рыбу нарезаем тонкими кусками. В блендер закладываем плавленый сыр, сливки и кинзу. Прокручиваем до получения однородной массы. Намазываем ее на разложенный лаваш ровным слоем. Сверху выкладываем слой семги. Заворачиваем в рулет. Утрамбовываем руками. Можно через пергамент. Охлаждаем рулет в холодильнике. Затем режем на ломтики и подаем на стол.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика