Помидоры по-корейски

74fc2ffa9a

Необычная пикантная закуска с кисло-сладким вкусом порадует как на обеденном, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:

Помидоры — 1 кг

Чеснок — 1 шт

Перец болгарский — 2 шт

Морковь — 2 шт

Растительное масло — 50 мл

Сахар — 50 гр

Соль — 1 Ст. л.

Уксус — 50 мл

Зелень — 20 гр

Соль и перец — по вкусу

Изготовление:

Подготовьте все овощи, вымойте их и почистите. Измельчите поочередно все овощи. Помидоры разрежьте на 4 части. Морковь измельчите на терке с мелкой насадкой. Укроп нарезаем мелко, вручную. Также можно добавить зелень петрушки. Перец и чеснок можно измельчить в кухонном комбайне. Смешайте измельченные ингредиенты с помидорами, добавьте уксус, сахар, соль и приправы и отправляйте по стерилизованным банкам. Хранятся такие заготовки под капроновыми крышками в холодном месте.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика