Пирожки «Бульбешки»

БУЛЬБЕШКИ

Предлагаем Вам попробовать приготовить необычные  пирожки «Бульбешки». Внутри очень вкусная и сочная начинка. 

Для теста:

мука — 1,5 стакана;

вода (кипяток) — 0,5 стакана;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 0,5 ч.л.;

масло растительное  - 2 ст. л.

Для начинки:

помидоры свежие — 2-3 шт.;

творог — 200 г;

чеснок — 2 зубчика;

соль — по вкусу;

зелень (укроп или петрушка) – 50гр;

масло растительное — для жарки.

Муку просеять. В кипяток добавить соль, сахар и растительное масло. Перемешать и сразу же влить в муку. Замесить тесто, тесто получается мягким и нежным. Для приготовления начинки творог, посолить, добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать. Тесто разделить на 2 части, раскатать. Помидоры порезать кружками. Разложить кружочки на лепешке на расстоянии друг от друга 2-3 см. Сверху на каждый кружочек помидора поместить подготовленную начинку из творога. Аккуратно накрыть эту лепешку с помидорами второй лепешкой. Стаканом или чашкой, вырезать пирожки. Жарить на среднем огне, с двух сторон, до румяной корочки.  Эти пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Приятного Вам аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика