ПИРОГ С ЩАВЕЛЕМ И КОЗЬИМ СЫРОМ

2abd27b90d copy

Ингредиенты:

Щавель 300 г.

Готовое слоеное тесто 1 уп.

Мягкий козий сыр 150 г.

Яйцо 1 шт.

Сахар 1 ст. л.

Приготовление:

Нарежьте щавель и перемешайте его с сахаром и сыром. Раскатайте размороженное тесто и разрежьте на две части. Одну часть положите на дно формы и выложите на нее начинку. Сверху накройте второй частью теста и защипните края. Смажьте пирог яйцом и сделайте острым ножом насечки в виде любого орнамента.

Пирог должен постоять при комнатной температуре 30 минут. Готовят пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 10 минут, затем ставят меньшую температуру и держат еще около 5 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика