ПИРОГ ИЗ ТЕСТА ФИЛО С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

тесто фило

Ингредиенты:

Листы теста фило (продаются в магазине)

Сыр несоленый типа адыгейского — 1-1,2 кг

Яйца — 3-4 штуки

Зелень укропа, шпинат (по желанию)

Приготовление:

Сыр крошится, смешивается с яйцами и нарубленной зеленью.

Листы теста промазать сливочным, оливковым или растительным маслом. Можно даже  использовать для смазки смалец. Наложить три пласта  теста один на другой, на край уложить начинку, свернуть  рулетом и выпекать в горячей духовке до зарумянивания. Получится изделие, похожее на венский штрудель.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика