Печёночный салат

salat-pechenochnyj

Салат эконом-класса, можно сказать, антисанкционный и антикризисный.

Ингредиенты:

300 г вареной куриной печёнки (можно жареной)

1 пучок зелёного лука

1 пучок укропа

2 варёных яйца

2 ст. л. оливкового масла

соль, перец по вкусу

маринованные помидоры черри для украшения

Приготовление:

Капусту нашинковать, посолить и помять руками.

Печёнку нарезать соломкой, яйца — кубиками, лук и укроп — мелко.

соединить нарезанные ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, украсить помидорками.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика