ПАСТА С ТОМАТАМИ, БАЗИЛИКОМ И ЧЕСНОКОМ

СПАГЕТТИ

Ингредиенты:

450 г помидоров-черри

3 столовых ложки оливкового масла

половина красной луковицы

1 столовая ложка чеснока в масле

1 столовая ложка нарезанного тимьяна

1 столовая ложка нарезанного орегано

1 чайная ложка хлопьев красного перца

1 чайная ложка сахара

450 г лапши или спагетти

1/4 стакана тертого пармезана

базилик

Приготовление:

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут. Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте пасту и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика