ОМЛЕТ «КЮКЮ» ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ

кюкю

Понадобится:

200-250 г зелени (щавель, шпинат, черемша, зеленый лук, укроп, кинза и т.д.)

4 яйца

куркума

красный и черный перец молотые

соль

Приготовление:

Яйца разбить в миску и взбить с перцем, солью, куркумой, добавить крупно нарезанную зелень, перемешать, переложить в смазанную топленым маслом огнеупорную форму, запекать омлет 20 мин в разогретой до 160 градусов духовке до плотности. Перед подачей посыпать кюкю молотыми орехами по вкусу и подать со сметаной, мацони или натуральным йогуртом.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика