Окрошка на кефире

окрошка

Процесс приготовления окрошки на кефире достаточно прост и получается она потрясающе вкусной.

Ингредиенты:

Лук зеленый - 50гр.

Зелень (петрушка, укроп) — 50 гр.

Огурец (свежий) – 1 шт.

Картофель – 3 шт.

Яйцо – 3 шт.

Колбаса

Лимон

Кефир

Вода

Соль

Приготовление:

Зеленый лук, петрушку, укроп мелко порезать.Огурцы и редиску нашинковать тонкой соломкой.Вареный картофель порезать кубиками. Яйца и колбасу порезать кубиками.Все ингредиенты перемешать в кастрюли, залить кефиром, добавить холодной кипяченой воды. Посолить, добавить сок лимона.

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика