ОКРОШКА НА КЕФИРЕ ИЛИ НА КВАСЕ

okroshka2 copy

Холодный суп окрошка очень популярен в России, особенно летом. Название этого супа появилось вслед за рецептом его приготовления – продукты для окрошки мелко «крошат».

В состав окрошки обычно входит зелень (петрушка, укроп, зеленый лук) огурцы, морковь, редис, зелень и вареный картофель. Также окрошку можно готовить с вареным мясом, курицей или рыбой. Вареные яйца и сметану обычно добавляют непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты для окрошки можно купить в готовом наборе продуктов «Окрошка» компании «Облиза». Если вы готовите не чисто вегетарианскую окрошку, мяса и овощей в блюде должно быть примерно поровну.

Окрошку обычно заправляют квасом или кефиром.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика