Овощной микс с розмарином

салат с розмарином

Легкий салат с ярким вкусом и ароматом розмарина!

Простой рецепт на каждый день. 

Продукты:

огурец 3 шт

помидор 3 шт

лук 1 шт

перец болгарский 2 шт

чеснок пару зубков

розмарин

оливковое масло

Приготовление:

Овощи вымыть, почистить. У болгарского перца удалить семена. Огурцы нарезать полукольцами. Болгарский перец соломкой. Помидоры кусочками. Лук полукольцами. Чеснок порубить ножом. Оливковое масло с розмарином и перцем молотым прогреть на огне, но не доводить до кипения. Салат посолить. Перемешать. Заправить теплым маслом со специями.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика