Маринад для шашлыка

шашлык

Шашлык - дело тонкое. Тонкости начинаются с выбора мяса, его нарезки, а также подготовки маринада. 

Ингредиенты:

500 г говяжьей вырезки;
200 мл сухого красного вина;

50 мл оливкового масла;

1 веточка розмарина,

Тимьян;

Перец чили;

Соль;

Мясо нарезать на небольшие кусочки, посолить. Смешать масло и вино, добавить розмарин, тимьян, перец чили полить получившимся маринадом мясо – и дать постоять при комнатной температуре 1 час.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика