ЛОСОСЬ, МАРИНОВАННЫЙ В УКРОПЕ

5659d8d0d4 copy

Ингредиенты:

Лосось (филе) — 300 г

Укроп — 1 пучок

Чёрный перец горошком — 1 чайная ложка

Лимон (цедра, сок) — 1 шт

Сахар — 2 чайных ложки

Соль — 4 чайных ложки

Коньяк или водка — 3 столовых ложки

Приготовление:

Смесью ингредиентов натрите рыбу. Оберните в пищевую пленку и оставьте мариноваться в холодильнике не меньше, чем на 48 часов. Ножом можно снять слой специй, если вы не любите слишком острую или соленую рыбу. Острым тонким ножом для разделки лосося снять тонким слоем кожу и нарезать филе очень тонкими косыми ломтиками. Подать к маринованному лососю дольки лимона, а по возможности, пряный майонез и белый хлеб.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика