Лаваш с творогом и зеленью в духовке

лаваш с творогом и зеленью

Приготовление творога с добавлением зелени занимает всего несколько минут. Основные ингредиенты для этого блюда – свежий мягкий творог и зелень. С творогом хорошо сочетается укроп, петрушка и зеленый лук.

300г — творога

тонкий лаваш 1 шт.

зелень 50 гр. (петрушка, укроп, лук)

4 яйца

3 ст. л. сметаны

соль по вкусу

Приготовления:
1. Перемешать до однородной массы творог, 2 яйца, зелень и соль.
2. Творожную массу равномерно распределите на лист лаваша и скрутить трубочкой в виде рулета.
3. Уложить рулет  на смазанную маслом форму для запекания.
4. Взбейте сметану, 2 яйца и щепотку соли. Полученной смесью намазать рулет из лаваша.
5. Выпекать лаваш в разогретой до 180 градусов духовке до появления сверху румяной  корочки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика