КУРИЦА В МОЛОКЕ ПО-ГРУЗИНСКИ

528746 copy

Ингредиенты:

курица — 1.2 кг

молоко — 1 л

шафран — 1/2 ч.л.

мята перечная (свежая) — 2-3 пучка.

сыр моцарелла — 1/2 кг

репчатый лук — 3 шт.

Приготовление:

Курицу нарезать кусками, лук мелко порезать и тушить все вместе до готовности. После этого добавить молоко, мяту и шафран, и доведя до кипения, готовить еще 10 минут. Выключив огонь, добавить натертый сыр и дать постоять 5-7 минут под крышкой. Перемешать, посолить и можно подавать на стол.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика