КУРИНЫЙ РУЛЕТ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ

куриные рулеты

Ингредиенты:

Куриная грудка — 800 г

Оливковое масло 1 ст.л.

Свежая зелень (мята, лук, чеснок, петрушка) — 1 большой пучок

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

Куриную грудку выложите на кухонную доску, удалите кожу, если есть. Распластайте филе, накройте пищевой пленкой, отбейте, чтобы получилась отбивная толщиной 0,5-0,7 см. Затем с обеих сторон приправьте солью и перцем.

Далее возьмите чашу блендера, сложите в неё подготовленную к употреблению зелень, добавьте по вкусу перца и соли, влейте масло оливковое. Измельчите, чтобы ингредиенты превратились в грубое пюре.

Готовую начинку выложите слоем на уже отбитую куриную грудку и сверните рулетом, так чтобы начинка не вылезла.

После плотно замотайте в пленку, концы завяжите. В глубокой посуде закипятите воду, подсолите её и опустите в кипяток куриные рулеты. Варить их необходимо около 20 минут при среднем, не бурном кипении.

По истечению времени вынуть их, переложить на блюдо, дать остыть, затем удалить пленку нарезать и подать к столу. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Яндекс.Метрика